Bunte Salatschüssel mit Käse

Blattsalate waschen und zerpflücken. Obst in Stücke schneiden, Käse in schmale Streifen schneiden und vor­sichtig unter den Salat mischen. Joghurt mit Sauerrahm, Essig, Preisel­beer­marme­lade und Senf glattrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit dem Dressing anrichten und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.

200 g Blattsalate
Kresse
150 g Erdbeeren
150 g Äpfel oder Birnen
100 g Käse mit 35 % F.i.T.
(z. B. Käse nach Holländer Art)
100 g Joghurt fettarm
100 g Sauerrahm
4 EL Essig
1 EL Senf
2 EL Preiselbeermarmelade
1 TL Curry
Salz
Pfeffer
Kräuter

Obst und Käse können je nach Belieben und Saison variiert werden.
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