Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig rösten. Fischfilets klein schneiden, mit Eiklar, Obers und Gewürzen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Die restlichen Zutaten einrühren und abschmecken. Laibchen formen und in Öl braten.
Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig rösten. Fischfilets klein schneiden, mit Eiklar, Obers und Gewürzen in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Die restlichen Zutaten einrühren und abschmecken. Laibchen formen und in Öl braten.
ca. 500–600 g Fischfilets
(Forelle, Saibling, Zander,
Karpfen …)
ca. 70 g Semmelbrösel
1/2 Zwiebel
1/16 l Obers
1 Eiklar
Salz und Pfeffer
Curry
etwas Knoblauch
2 EL gehackte Kürbiskerne
2–3 EL Öl zum Anbraten
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