Aus Topfen, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Senf eine pikante Masse bereiten und Kugeln formen. Kurz in den Kühlschrank oder in den Tiefkühler legen und anschließend beliebig in Kräutern, Paprikapulver und gehackten Kernen drehen.
Aus Topfen, gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Senf eine pikante Masse bereiten und Kugeln formen. Kurz in den Kühlschrank oder in den Tiefkühler legen und anschließend beliebig in Kräutern, Paprikapulver und gehackten Kernen drehen.
250 g Topfen
1 Knoblauchzehe
Salz oder Kräutersalz
Pfeffer
Senf
Paprikapulver
grob gehackte
Walnüsse, Kürbiskerne,
Sonnenblumenkerne …
Schnittlauch oder verschiedene
Kräuter nach Wahl
Teilen mit
© 2021 Oberösterreichische Volkspartei, Obere Donaulände 7, 4020 Linz
IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | COOKIE-HINWEIS
Rezept suchen