Für den Teig alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Blauschimmelkäse zerdrücken, mit den restlichen Zutaten vermengen und kleine Knöderl formen. Mit dem Teig ummanteln und in Salzwasser kochen.
Für den Teig alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Blauschimmelkäse zerdrücken, mit den restlichen Zutaten vermengen und kleine Knöderl formen. Mit dem Teig ummanteln und in Salzwasser kochen.
Teig:
250 g Topfen
ca. 150 g griffiges Mehl
Salz
1 Ei
Fülle:
100 g Topfen od. Cottage Cheese
100 g Blauschimmelkäse
(z. B. Österkron)
50 g geriebener würziger Käse
(z. B. Emmentaler, Parmesan)
15 g grob gehackte Walnüsse
Salz
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